注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

C02 吹波糖 无了期 -《Family Day》EP[MP3!]   

2009-02-09 21:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:Family Day
资源类型:MP3!
版本:EP
发行时间:2005年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:C02 吹波糖 无了期
地区:大陆
语言:粤语
简介:



专辑风格:Rock
MP3码率:256K(VBR)
相关网站:http://www.gz-livehouse.com/
专辑介绍:
2004年,由三支广州本土乐队 CO2、吹波糖、无了期 所组成的独立乐队联盟“FAMILY DAY”已正式成立!
C02 乐队:成立于1999年
现今成员(主唱:炬、吉他:梁佳、王斌、BASS:超、鼓手:铭)
吹波糖 乐队:成立于1996年
现今成员(结他:余乐夫、结他:小龙、bass:胡椒、鼓手:崔石光、主唱:蝌蚪)
无了期 乐队:成立于1999年
现今成员(主唱/吉他:斌、吉他:GIL、BASS:生、鼓手:RAY)
2005年、他们自资发行的首张EP《FAMILY DAY》于本月6月24日正式推出!
顾名思义,Family Day 是一个大家庭,是一个属于广州本土乐队的联盟,只有通过广州本土乐队自身的团结和壮大,
才能营造出更好的音乐氛围,才能打破人们对广州乐坛的偏见。
同时,它也是一个平台,一个让广州本土乐队相互交流的平台。这就是成立Family Day的意义所在。
日后,Family Day的成员乐队还会不断增加!“希望打破‘广州是文化的沙漠这一笑话。”CO2的主唱在谢幕时这样说着!
让我们期待下一次的“Family Day”。“我地现场见”吧!
平面设计:地下饭堂
统筹:欧洋
企宣:松鼠
监制:斌
策划:Family Day
平面宣传/媒体推广:地极文化 US Studio
制作/录音/监制/后期混缩:CO2 乐队/吹波糖 乐队/无了期 乐队
特别鸣谢:地极文化/F.L.T. Studio/SOLO BAR/啊斐







专辑曲目:
01.CO2 - 赤裸,探戈
02.吹波糖 - IN MY EYES
03.无了期 - A NEW BEGINNING

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72085-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017