注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

蔡旻佑 -《19》224Kbps VBR[MP3!]   

2009-02-09 19:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:19
资源类型:MP3!
版本:224Kbps VBR
发行时间:2006年10月06日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:蔡旻佑
地区:台湾
语言:普通话
简介:




专辑介绍:
  19岁的音乐与执着 19岁的天真与幻想 19岁的音乐梦想少年 他不是谁 他是 蔡旻佑!
  19岁 爱情的执着与矛盾 可能单纯却也绝对深刻
  19岁的超Yo新势力 蔡旻佑12首青春撞击 你不可忽略的全方位创作 偶像新声代
  褪去了18的青涩 未满20的成熟 19岁的天真幻想 19岁的多变弹奏
  蔡旻佑,现年19岁!自幼于光仁,古亭国小与师大附中的音乐班,接受扎实的古典音乐训练;2005年以全国甄试榜首,进入师大音乐系,今年升二年级。从小主修小提琴,副修钢琴,并兼具如吉他,鼓等各项乐器专长!
  旻佑14岁与经纪公司签约,至2006 5年期间,除了词曲创作,自己制作DEMO ,更参与学习专辑制作;为SONYBMG全力培植的重点新人;即将在2006年10月正式推出首张个人创作专辑【19】!
  旻佑的音乐天赋,能唱,擅长创作的音乐实力及浑然天成完全音感的声线展现;加上拥有古典音乐基础,融合流行音乐的曲势,并拥有时下年轻人的专属用语,是专辑中最大的特色。
  19岁的超Yo新势力 蔡旻佑 跨越青春的年轻撞击
  蔡旻佑首张个人创作专辑,包含Intro的12首曲目,全部都由旻佑作曲创作;多元化的曲风,更有作词人“黄俊郎”,“林唯”,以及旻佑的死党兼作词“周炜杰”写出幻想式、年轻语法的歌词;于是用旻佑的年纪【19】来作为Title,纪念这张旻佑经历了五年的等待,而发行的专辑!
融合古典与流行 结合音乐与幻想 多元化曲风
  专辑歌曲中第一主打‘城外’,一开始由吉他创作,完成时却融入许多的钢琴弹奏;‘我可以’,‘翻不完的夏天’都属于摇滚,一个是抒情摇滚,一首却是轻快的英式摇滚;而其他如‘8 Bit’,‘梦不落帝国’,‘超人不在家’便是旻佑在看了“骇客任务”,“神鬼奇航”,“ 超人”之后作品!‘8 Bit’的曲势混合东洋风与古典小提琴 ;‘梦不落帝国’用Bass结合小提琴与电吉他;‘Can You Hear Me’以6/8拍的摇滚曲风,诠释自己想要诉说,挣脱束缚的个性;‘热气球’把钢琴,大提琴,弦乐,电吉他,管风琴…交织成Soft的气氛;‘简单’则混合 Hip-hop,Jazz及中国风。所有歌词中,几乎都能看到属于现在流行的画面式语法,这也是旻佑歌曲的一大特色!
  旻佑由小至今,创作了50多首的曲子;因为年轻,所以容纳了所有多元的想法及曲风,这张专辑等于是集这几年来创作的精华,这也是19岁的他,呈现自己的方式。
  继周杰伦 方文山之后 蔡旻佑 周炜杰 将成为19岁令人瞩目的超亮眼组合
  如果有所观察,大家就会发现,旻佑的作品中,有绝大多数的歌词,都是由“周炜杰”所创作!周炜杰其实是旻佑师大附中隔壁班的同学,在一次比赛合作中,惺惺相惜,此后旻佑的音乐生涯,就跟这个同学脱离不了关系!
  生活中,不仅是课业,他们常一起聊音乐,聊电影,甚至打屁,很多创作就由这样的游乐中产生,像‘8 Bit’就是他们在丹堤咖啡K书,变成的聊天,聊到许多经典的电影画面,像骇客任务、不可能的任务,末代武士,甚至艺妓回忆录…等等,就产生的一首配着电影画面跟一些鬼太鼓,三味弦,三声部小提琴…混合出的八位元电子音乐;‘城外’是俩个年轻人,对于不可控的恋情,难搞的女生,讨论出来的作品;‘翻不完的夏天’就是旻佑想写一首轻快的夏天情歌,让周炜杰先写出歌词,自己再谱曲…。
  因为有对于音乐共同的热情,年纪相仿共同的背景,使得旻佑跟周炜杰的默契十足;也让工作人员不免对这样的组合,有更多的期待,希望他们的合作,能告创作出新一波的音乐流行!
《城外》(磅礴情歌)
  祈祷和平的爱情攻防战 超越壁垒分明的Yo派情歌
《我可以》(抒情摇滚)
  19岁的纯真承诺 混合苦涩酸甜的坚定相信 我可以
《翻不完的夏天》(英式摇滚)
  未成年的夏天I.N.G. 青春无敌 永远翻不完的单纯幸福
《8 Bit》(多元化曲风)
  8位元电子音乐独领风骚 混合东洋曲风与古典小提琴 音乐与画面的创新融合曲调
《Can You Hear Me》(6/8摇滚)
  呐喊年轻的音乐态度 超越自由的声嘶力竭
《梦不落帝国》(混合曲势)
  Bass结合小提琴与电吉他 梦想少年的音乐航行
青春帝国梦不落 新世代作词黄俊郎又一幻想式全新力作





专辑曲目:
01. Intro
02. 梦不落帝国
03. Can You Hear Me
04. 城外
05. 超人不在家
06. 我可以
07. 旋转门
08. 简单
09. 热气球
10. 翻不完的夏天
11. 我想要说
12. 8 Bit

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72041-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017