注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

杜奕衡 -《一滴泪》[MP3!]   

2009-02-09 18:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:一滴泪
资源类型:MP3!
发行时间:2003年12月
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:杜奕衡
地区:大陆
语言:普通话
简介:



专集介绍:
实际上这张唱片中的大部分歌曲今年三月就已录制完成,本来预计四月份发片。但是天不从人愿,张国荣的去世另杜奕衡很受打击,因为Leslie一直是杜奕衡景仰的前辈,数年前的张国荣的一番话令杜奕衡铭记在心,也是他多年来不甘人后,脚踏实地拼搏的动力。张国荣的离世令他一段时间内情绪非常低落,加之忆起去年离世的好友高枫,短短几个月的时间两位良师益友相继离开,杜奕衡几乎要放弃。
高枫生前也很看好杜奕衡的前途,他也是鼓励杜奕衡出专辑最重要的一个人。他曾经专门写了一首歌无偿赠送给杜奕衡,就是这张专辑里的《把咖啡喝掉》。高枫的父母也光临发布会现场,谈起高枫,杜奕衡流下了男儿泪。
这眼泪是为故人而流,也为自己这七年坎坷的经历,更是为了今天他历经波折之后,终于站在了这个舞台上。
80年代以来,情歌一直是中文流行乐坛的主流。在经过了两年多的R&B、HiD-hop风潮之后,有乐评人断定,情歌时代一定会卷土重来,贴近人心的旋律仍然会成为这个时代的主流。
而“情义派掌门人”——杜奕衡深情中略带沧桑的嗓音,被认为是能力这个新情歌时代代言的最佳人选。
在这样一个R&B-Hlp-HOP控制的时代里,为什么要唱这样的情歌呢。杜奕衡说,我们生活在这样一个都市之中,作为一个男人,要承受各种压力,而情感就显得异常脆弱。越是成功的男人背后,越有难以承受的感情折磨。
是的,阿衡作为一个敏感细腻的男人,意识到了这一点,他要替他们宣泄情感上的不安。他要唱出所有都市男人的爱情心声。
至于专辑为什么取名叫《一滴泪》,杜奕衡解释道,“其实人不仅仅在悲伤的时候在流泪,欢乐时,感动时,甚至愤怒时,人都会流泪,我觉得,眼泪是表现人类情感最直接的东西。”
在尚未被公司发现之前,杜奕衡做过各种工作,替人伴舞,在酒吧驻唱,最艰苦的时候只能住地下室吃方便面为生,但唱歌仍然是他的梦想,艰苦的生活磨练了他的意志,也坚定了他进入歌坛的决心。就是这个梦想支撑着他,一步一步的走到现在。
入行多年,凭借自己努力,无数场大型的演出下来,杜奕衡已经在演出市场小有名气了,所有看过他演出的人都能记住这个热情洋溢的小伙子。 他说自己并不想一炮而红,因为自己不想成为偶像歌手,因为来得快去的也快,“我就是要凭借自己的实力和努力一直走下去,什么地位并不重要,只希望所有人能听到我的歌。而杜奕衡确实是具备这种潜质的,什么叫真正的能歌善舞,奕衡会在未来的日子里告诉你答案。

十首主打歌,十首K场高手必备曲目
第一波热情主打——《剪刀石头布》:2003年度最闪亮明快的舞曲。诠释新世代新人类爱情态度。
第二波浓情主打——《一滴泪》:内地作曲新贵李卫东压箱之作,铭心刻骨、荡气回肠的2003新情诗。
第三波痴情主打一一《狼狈》:台湾金牌音乐人潘协庆倾力打造,痴心男人情怀表露无疑。
深情主打一一《爱上你》:都会男女传情示爱必备曲目,申奥大使桑兰温柔献声对唱。
劝情主打一一《喜新厌旧》:《快乐老家》曲作者浮克超越自我,挑战传唱极限曲目。
忘情主打——《把咖啡喝掉》:早逝的音乐才子高枫最后遗作,才华横溢的音乐空间无尽蔓延。
调情主打——《雪花飘》:中国歌曲榜最佳作曲人董赫男首度为歌手量身打造的撩人舞曲作品。
迷情主打——《你让我着迷》:西洋味道十足的都市情歌,名词人杨海潮倾心创作、从十七岁到七十岁都会喜欢的浪漫情怀。
激情主打——《摄氏101度》:中文舞曲状元欧阳勇亮再创劲歌辣舞新温度,令人热到飞起的舞曲。
豪情主打——《祖传血脉》:同是炎黄精神,同是华夏血脉,台湾乐坛情歌教父吴旭文第一首中国风格巨作。


专辑曲目:
剪刀石头布
一滴泪
狼狈
爱上你
喜新厌旧
把咖啡喝掉
雪花飘
你让我着迷
摄氏101度
祖传血脉

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72019-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017