注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

左小祖咒 -《我不能悲伤地坐在你身旁》原版分轨[APE]   

2009-02-09 18:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:我不能悲伤地坐在你身旁
资源类型:APE
版本:原版分轨
发行时间:2005年05月25日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:左小祖咒
地区:大陆
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
   自2001年的《左小祖咒在地安门》之后,左小诅咒于2005年5月25日正式独立发行了第四张个人专辑《我不能悲伤地坐在你身旁》,每张售价150元。此张专辑中,祖咒除了延续以往的噪音音乐之外,还尝试了多种不同的音乐类型。其中甚至包括了一曲和陈珊妮对唱的,具有Bossa Nova风格的歌曲《当我离开你的时候》。这是一张限量发行的专辑,只有2000张,几乎只在左小祖咒自己的网站邮购销售。
  专辑封面使用了一幅名为“公海浮石”的摄影作品,照用历史的颠簸,其实比任何设计与装饰都更厚重有力。这是一片无敌海景,其间一块奇石不可置信地忽沉忽浮。在新专辑的内页中,左小祖咒写到:这是两三年前录制的讽刺抒情作品,我三十年来的经验和直觉酿出的一坛佳酿。记者采访他时,他也讲到:“这张是我到目前为止最满意的专辑,也是我青少年时期的梦想。我一直想做一张好听、保持摇滚乐传统、意味深长、制作精良的专辑,但以前的专辑在录制过程中总有一些遗憾。现在我做成了。”
  新专辑中,左小祖咒保持了自己一贯的“讽刺抒情”,“不仅讽刺,也自嘲,对爱情、婚姻、战争的嘲讽。我相信大家在听完之后,能够得到很多。在演唱时,我也改变了一些方法,尽量平缓但不煽情。现在的音乐,感情过于泛滥,歌还没唱眼泪就下来了。我们就不能慢慢来吗?”他说,“制作上,更是吹毛求疵,制作团队非常庞大,找了很多音乐人来参与,我要这张专辑多姿多彩。”
   发布这个资源是献给给我序列号的朋友Fogooy。谢谢你的帮助让我成为VC的一员。

   需要歌词的朋友可点击下面的“察看评论”,我在楼下贴了歌词。歌词来自左小祖咒的官方网站。

专辑曲目:
01 像孩子似的倾听
02 我不能悲伤地坐在你身旁
03 征服
04 恩惠
05 平安大道的延伸
06 当我离开你的时候
07 尊敬
08 这些天的一天
09 感激

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72011-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017