注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

杨林 -《纯白》320K[MP3!]   

2009-02-09 22:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:纯白
资源类型:MP3!
版本:320K
发行时间:1987年09月
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:杨林
地区:台湾
语言:普通话
简介:




专辑介绍:
  当年从一位活泼动感像个小男孩似地唱着刘家昌老师的作品《我是谁》的小女生,一年后蜕变成风靡了全台湾青少年的第一玉女偶像。
  眼神无辜,朱唇微张,轻唱着《故事的真相》《把心留住》《不变的是我》。尤以朗朗上口,简单旋律的《玻璃心》更是把杨林推向最受欢迎歌手宝座。Do Re Mi成了她的注册商标,当年杨林的走红也开创了玉女偶像新的定义和准则。
  90年代的杨林再度展现她惊艳群雄的风华魅力,性感妩媚地唱出《零下几度C》《情人》《玫瑰情话》,她的演艺触角更延伸至电影、电视剧、创作、写真、主持。
  1983年时,年仅十六、七岁的杨林一开始是走俏皮小男孩的中性路线出道的,对于现在年轻一辈的观众来讲可能很难想像吧的确在刘家昌老师制作的前两张专辑《我是谁》和《可是恋情》都未使杨林走红,直到1984年春天时和黄仲昆合唱了《故事的真相》后,开始修正其路线,改走玉女的歌路和造型后才大受欢迎,接续的第三,四张专辑《把心留住》《玻璃心》则把杨林推向当年台湾最受欢迎的歌手之列,成为和林慧萍,金瑞瑶一样受欢迎的一线偶像,声势甚至凌驾其上。很多人批评杨林只是漂亮,根本只能唱DO RE MI......。事实上在84到86年间所推出的专辑里,我们只是听到杨林唱着简单旋律,琅琅上口的流行曲调,也就当然觉得偶像歌手的生命就这么两年吧
  但是1986年底发行由陈升制作的《窗》,则开始让人注意到杨林歌唱上的进步和制作的用心。这次专辑里的曲子已经跳脱出偶像的巢臼,唱起比较成熟的歌路了。在陈小霞,小虫,陈志远,齐秦和陈升等大师的联手打造下,造就出这张颇受好评的专辑。主打歌《窗外》和《别在窗前等我》都是齐秦的作品,之后齐秦也在自己专辑里重唱过。《窗外》是一首很忧愁伤感的曲子,那个年代就是流行这样的曲风。《单纯的动机》是陈升的作品,
  在这首歌里杨林唱出了她音域所能飙到的极限,相信是在怪才陈升老师的严厉调教下才能唱出这般地一鸣惊人吧《心中之诗》也是陈升之作,也是这张专辑里笔者想推荐的歌曲,曲子里加入口白这样的尝试在杨林后来的《淡妆》专辑里《风吹来的人》这首歌也再次用到。其实演唱的曲子里能适切地融入感性的口白会更具宣染力。《假面具》这首轻快的歌曲杨林也演唱得很称职。就像以前的《一样爱你》,其实杨林有她活泼动感的一面,所以在诠释快歌上甚至比唱抒情歌更适合。只不过碍于当年的玉女就是要乖乖的唱着纯情的歌曲,所以这张专辑里当然也就不乏《心惜》和《爱与愁》这样动人的标准伤感情歌了。
  隔年的《尼罗河女儿》和《淡妆》这两张专辑在制作和包装水准上,看得出唱片公司也企图让杨林能再更上层楼,尽管后来的专辑销售渐不如前,但是杨林往后在歌路和造型上都有大胆的突破,相信也是有目共睹的。而偶像歌手能在演艺圈屹立十数年而历久弥新,杨林则是少数中的少数。
  相信很多人会质疑为什么杨林的歌都能列为经典,当然个人喜欢的因素除外,一般人所认为的经典不外是罗大佑、王菲、张雨生等创作或个人风格强烈的歌手之类,或是非得等到不幸已逝后才被发现和承认为英才或经典大作,其实不然吧每一首歌曲在每个人听来都会有不一样的感动和感受,只要它能够在我们心?面流传下去,并曾经影响或感动过我们,不管是由谁唱出来的,都有资格被我们自己把它列为永垂不朽的经典吧  
  英雄迟暮的感觉是不是这样?当你发现周围的人说你听的歌土的时候,你就会有这种感觉。即使自己不是英雄,也有老去的感觉。怀旧是为求变,只是“微斯人,吾谁与归?”,一个人听歌寂寞,听老歌没有志同道合者更是寂寞,我只希望天下再不要有这些寂寞的人。
  尽管多年来是是非非,流言纷扰不断,杨林还是坚持她独树一帜,鲜明的个人风格。现在好想再听到杨林,虽不甚实力,但却真诚动人的歌声。

专辑曲目:
01-尼罗河女儿
02-最后
03-纯白
04-自私
05-感情用事
06-Why Cant It Be Love
07-曾经
08-带着心痛入梦
09-守着梦
10-千年的寂寞
11-一生只有一次
12-不用多说
13-故事的真象
14-一个女孩的心意
本专辑已经加入MP3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72143-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017