注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

蔡依林 -《唯舞独尊》演唱会鲜听版&混音专辑[APE]   

2009-02-09 22:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:唯舞独尊
资源类型:APE
版本:演唱会鲜听版&混音专辑
发行时间:2006年09月29日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:蔡依林
地区:台湾
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
蔡依林《唯舞独尊 演唱会鲜听版&混音专辑》
流行音乐顶峰至Hip爆强新作 蔡依林唯舞独尊演唱会鲜听版&混音专辑
*** 2CD+1DVD 罕有奢华纪念盘 ***
超值收录:CD1世界巡迴演唱会鲜听版 CD2经典舞曲特别混音 高雄玩美庆功演唱会DVD
DANCING FOREVER 继续跳舞
舞孃蔡依林再造沸腾话题作 目不暇给的舞蹈表演 寻欢作乐的狂热节奏
舞懈可击的「蔡依林唯舞独尊演唱会鲜听版&混音专辑」
跟Jolin一起狂舞,听最"新鲜"的唯舞独尊蔡依林
从年初到年尾,华语音乐全是蔡依林!

文件资料:
06 5月「舞孃Dancing Diva」专辑
06 9月「蔡依林唯舞独尊 演唱会鲜听版 & 混音专辑
Jolin, Dancing Forever Concert Advance Edition & Remixes


CD1「蔡依林唯舞独尊演唱会鲜听版」
1. 唯舞独尊
Jolin2006的最新单曲,也是Jolin这次世界巡迴演唱会的主题歌。一开始狂放的重拍给人悬疑沉稳的感觉,而朗朗上口的歌词正好迎合时下年轻爱热闹的风格。Jolin为此特别请来帮玛丽亚?凯莉、威尔?史密斯等欧美大牌艺人编舞的Link大师为其编舞,MV也请来动态视觉影像擅长的导演张时霖掌镜,MV里头Jolin一会儿化身为博物馆里头的完美雕像,一会儿又跳出玻璃框架成为迷倒眾生的妖嬈贵妇,同时也在眾人的喝采当中展现一段精湛的街舞表演。
2. 情逢敌手
也是首度收录的Jolin新单曲,同样展现出Jolin所擅长的快节奏魅力舞曲。
3. 怀念
王菲’97年经点畅销抒情曲。这首歌文藻意境简单而又感动人心,一直都是Jolin所喜爱的歌曲之一,同时也为了向这位歌坛前辈致敬,重新编曲,由金牌製作人李偲菘製作,Jolin以带著淡淡哀愁的情怀,唱出一种独特的个人味道,倾诉著每一段令她怀念的往事……
4. 听说爱情回来过
Jolin在这张专辑向另一位华语乐坛天后林忆莲致敬的歌曲。这首是Sandy林忆莲’95年的著名经典情歌之一。恰巧甫来台湾成功地开完暌违10年「夜色无边演唱会」以及完成「相信 林忆莲」新专辑宣传的Sandy,一听到Jolin非常希望翻唱这首歌时,当下爽快允诺要替这首翻唱曲詮释它的概念,特别抽空在歌曲的一开始录製了一段感性的旁白,为整首歌曲呈现了画龙点睛的效果。随著Jolin的歌声及Sandy温柔的引言带领著大家重新体验爱情多面的喜悦。
5. 今天你要嫁给我
Jolin首度与陶吉吉合作的抒情浪漫小品。轻快的曲风,甜蜜~到让人心中都会沁出一丝丝的甜来。「今天你要嫁给我」将成为恋人心中情共处浪漫季节的最佳合唱曲
6. 墓仔埔也敢去
堪称这专辑里最霹靂的尝试!伍佰 李雨寰 阿弟仔三大知名製作人联手共同打造蔡依林的第一首台语歌,大家最耳熟能详的版本相信一定是”尚青”的本土摇滚天王——伍佰。看来不搭嘎的组合,却在这张专辑里面擦出令人惊嘆的火花。Jolin不仅挑战在这首带点”念歌”味道,且快节奏之下让台语咬字难度变得更的歌曲,在伍佰 李雨寰 阿弟仔老师用力给他重新製作编曲配唱之下,让这首歌成为最in的台味电音舞曲版本!相信这道火花绝无仅有,而且在Jolin带著调皮口吻的新新詮释,一定让大家不会心惊惊,连墓仔埔都敢去!
7. 假装(粤语版)
「舞孃」专辑里的抒情曲「假装」之粤语版本。这张CD1里一共收录了3种语言的歌,除了国语及台语之外,粤语的「假装」则是Jolin首度尝试的第3种语言。在Jolin的詮释之下,粤语版的「假装」更胜於一种出於内心的无奈繾綣.
CD2 「蔡依林唯舞独尊混音专辑」
1. 舞孃 (765天旋地转 Acid House Mix)
Remix by DJ M@rio & 任中强
DJ M@rio擅长HOUSE及TRANCE的新锐
六甲主唱任中强擅长嘻哈BEAT
2. MR.Q (All Night Party remixed by DJ Submarine)
Remix by DJ Submarine Rap:DJ Ho
韩国知名DJ Submarine
韩国知名DJ Ho
3. 舞孃 (Breakdown Stomp Mix)
新锐DJ Code擅长STOMP
4. 唇唇欲动 (Hit Hot Vibration Mix)
DJ C,加拿大人,编曲出身,擅长R&B及嘻哈BEAT
5. MR.Q (Quicy Drum N Bass Remix)
Oscar,新一代编曲出身,擅长复古电子
6. 舞孃 (Orientalism Mix)
DJ Point擅长HOUSE
DJ Phil编曲出身,擅长BREAK BEAT及RAP

专辑曲目:
CD1「蔡依林唯舞独尊演唱会鲜听版]
1.唯舞独尊
2.情逢敌手
3.怀念
4.听说爱情回来过
5.今天你要嫁给我
6.墓仔埔也敢去
7.假装(粤语版)
CD2 「蔡依林唯舞独尊混音专辑]

1.舞孃 (765天旋地转Acid House Mix)
2.MR.Q (All Night Party remixed by DJ Submarine)
3.舞孃 (Breakdown Stomp Mix)
4.唇唇欲动 ( Hit Hot Vibration Mix )
5.MR.Q (Quicy Drum N Bass Remix)
6.舞孃 (Orientalism Mix)

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72140-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017