注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

张帝 and 张魁 -《兄弟对唱》[MP3!]   

2009-02-12 00:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:兄弟对唱
资源类型:MP3!
发行时间:2006年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:张帝
张魁
地区:台湾
语言:普通话
简介:



唱片出品:金桦唱片有限公司
压缩码率:320 kbps
专辑介绍:
急智歌王张帝因为即兴创作的才华而称雄歌坛,他在70年代初期创造出以台下提问,台上即兴唱答的演出方式轰动娱乐圈,获得“急智歌王”称号,至今无人能望及项背。
对于大多数年轻人而言,张帝基本上是陌生的。但就在几年前,张帝以嘉宾身份两次参加北京的演出,获得了异乎寻常的火爆效果。在“同一首歌”的晚会上,原本只唱两首歌的张帝在台下热烈呼喊声中,一口气连唱八首,观众反响强烈。而对于新歌迷而言,张帝的脱口演唱风格很有时代特征,现场即兴的急智问答也很符合年轻人求新求奇、刺激的心理。
张魁,张帝的弟弟。上世纪70年代主持综艺节目的名嘴,被称为“鬼马天王”,当年张帝、张魁和高凌风主持的《神仙、老虎、狗》家喻户晓,张氏兄弟以口才好、反应快著称。张魁出过多张唱片,《小丑》等歌至今仍被人传唱。
本专辑中不老的爸爸、爱情那里来、何必找刺激等歌曲均为张帝和张魁兄弟的成名曲!
社会生活繁忙,抛开一切烦恼,聆听诙谐歌声,心身欢乐无穷!

专辑曲目:
01. 不老的爸爸 -曲取自"奇妙的约会"
02. 爱情那里来 -曲取自"哎.约妈妈"
03. 别着急
04. 钱从那里来
05. 神仙老虎狗
06. 嗳呀好姑娘
07. 顽皮狗
08. 何必找刺激 -曲取自"小瘌麻"
09. 一朵玫瑰 -曲取自"追梦"
10. 默许
11. 出外靠朋友
12. 展开了笑颜
13. 昨夜梦中相诉
14. 人气一口气
15. 鲤跃龙门
16. 甘草
17. 妈妈
18. 远航的人

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-73078-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017