注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

游鸿明 -《2004秋季恋歌 第一千个昼夜》[APE]   

2009-02-11 21:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:2004秋季恋歌 第一千个昼夜
别名:恋人的直觉-2004秋季恋歌
资源类型:APE
发行时间:2004年10月22日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:游鸿明
地区:台湾
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
历经一千个昼夜埋首创作全新超时空专辑,情歌王“游鸿明”与亚太最受瞩目新生代演员“杨祐宁”首度合作,身历声演出今年最感动的MV[第一千个昼夜],易家扬、李焯雄、陈镇川、武雄、小寒、邬裕康6位情歌代表联手描绘10种恋人的心情,10首百感交集的恋歌。
秋季恋歌三部曲
首部曲 [第一千个昼夜] 永恒的记忆
     大编制弦乐气势磅礴如波涛汹涌的超时空之恋,由亚太最受瞩目新生代演员杨祐宁主演MV。
二部曲 [局外者] 爱的独角戏
     凡事以你为主,以为就是给你幸福;当爱由浓转淡,才发现自己慢慢变成局外者,融合边疆民族曲风与现代编曲的都会时尚抒情曲。
三部曲 [吻了再说] 好想谈恋爱
     秋凉让人想恋爱取暖,别想太多吻了再说!全曲宛如正在上演的秋季偶像剧,曲风轻快畅意,口琴声催促着快去恋爱!
爱情,在春天来了,夏天热恋,秋天分离…
音乐,是秋天的微凉舒适,不着痕迹地触动恋人最脆弱的内心;
情歌,是握在手心的暖意、是恋人眼泪的温热;
恋人的直觉是秋天的颜色,像被风吹落的枫红一样敏感而脆弱,写歌人的直觉是秋天的温度,敏感而多愁、善变纤细。
历经一千个昼夜,游鸿明在秋天的心情下,完成这张新作;一路的孤独坚持,创作的直觉与冲动,一直是往前的动力。
在秋季,爱人的恋歌在树梢低吟,仿如恋人间絮语呢喃,悠悠回荡…
  时序进入秋天,枫红片片的加拿大,是游鸿明2004年最新创作专辑的发源地。上张专辑的宣传活动告一段落后,鸿明远赴加拿大度假放松身心;秋天的加拿大放眼一片火红的枫林,绝美的景色深深触动他的灵感,也开启了‘秋季恋歌’的序曲。
  写过春天气息的‘恋上一个人’、酷夏的‘下沙’、冰天雪地的‘五月的雪’的游鸿明这次一口气花费一千个昼夜创作了整张浓浓秋意的‘秋季恋歌’。
  他觉得以前写歌像夏天,凭着一股热度往前冲;现在写歌的心情则是像秋天,温热慢熬、体会更深;对于他来说,写歌时的他一年有四个秋天,秋天是个回忆的季节,在歌曲中唱着刻印心中的记忆、相爱时的点滴、独处时的惬意;秋天也是个收获的季节,对于听歌的人来说,每个人心中都有段刻骨铭心的记忆,而那段以为已经遗忘的记忆,会不自觉的跟随着游鸿明的歌声,穿越时空阻隔,飞回到那一刻,重温当时的幸福。
  这张全新专辑中,首波强力主打‘第一千个昼夜’,当初游鸿明写这首歌时脑海中浮现一个印象,恋人之间总会有些记忆是一辈子不会忘记的,无论过了多少年,也许听到一个旋律就会勾起当时的情景与感情。他想要表达这样的心情,微妙小心隐藏的思绪,往往随着生活的繁忙而被忽略,以为忘记了,其实却一直深藏在心中。
  一千个昼夜,也像是鸿明深耕创作之路的心情写照,以时间换取空间,时间像是静止在秋天,他在自己的时间轨道中缓缓前行,将人生沿途的风景转化成美妙的音符。
  秋季恋歌首部曲‘第一千个昼夜’叙述着一断痛彻心扉、刻骨铭心的爱情,鸿明的曲、易家扬填词,整首歌曲以气势磅礴的弦乐前奏预告着波涛汹涌的爱情,鸿明独特的嗓音夹带着深沉的悲伤,深刻的词意描述着爱情已经无法继续下去时,只剩一个人带着伤痛面对残酷的时间流逝…。游鸿明爆发力的歌声酝酿了整首歌曲的情境,完全将歌曲的情绪张力发挥到极致,处动你我心中最初的悸动。

专辑曲目:
01.第一千个昼夜
02.恋人的直觉
03.我可以
04.切
05.中场休息
06.局外者
07.十三楼的新鞋
08.吻了再说
09.叹息桥
10.好朋友的魔咒

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72987-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017