注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

胜战乐队 -《为胜利而战》EP[MP3!]   

2009-02-11 21:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:为胜利而战
资源类型:MP3!
版本:EP
发行时间:2007年01月25日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:胜战乐队
地区:大陆
语言:普通话
简介:



唱片出品:R.H.C 唱片
压缩码率:224 Kbps
专辑介绍:
  古典前卫金属乐队“胜战乐队”推出首张专辑《为胜利而战》

⊙本乐队主要成员:
★ 吉它手/主唱:付剑
  自幼受到哥哥对音乐的启蒙。97年正式学习电吉他;曾组建“金属玫瑰乐队”。
★ 吉它手/主唱:王晓冬
  自幼学习古典吉他,后改弹电吉他。曾组建金属玫瑰乐队;
★ 吉它手:赵殿龙
  出生于青岛,自幼学习音乐,受到父亲的音乐熏陶,后热爱摇滚乐;
  从师于付剑老师学习摇滚吉他,06年加入胜战乐队,并创建black乐队。
★ 贝斯手:穆钧
  04年参加胜战乐队,担任bass手,以热诚的心态面对音乐。
★ 鼓手:国建伟
  出生在一个普通家庭,18岁接触打击乐。近年曾参加过多种音乐风格的乐队,并且曾为其他乐队担任录音鼓手等。
  乐队成立于2005年初,乐队开始确立自己的风格,开始音乐创作。乐队以铿锵有力的节奏,气势激昂的旋律为主,融入古典前卫金属风格。大量的吉它solo融入曲中,三吉他双和声双贝斯鼓的节奏变换,体现了整支乐队的整体音乐风格这也是乐队的特点。
  乐队主要作品有:《为胜利而战》、《战场》、《尘土》、《孤独》等7首作品……
  “胜战”是一种在音乐上的体验,也是乐队每一个乐手的共同奋斗的目标和我们内心地感受,希望通过音乐让我们在音乐的道路、生活的道路上克服一切困难,勇敢的战胜一切,战胜自我。

⊙乐队简介:
  2004年 开始组建“胜战”乐队。
  2004年八月 参加海洋大学开学庆典大型文艺晚会。
  2005年一月 乐队经过一年的磨合开始了创作。
  2005年三月 乐队已有3首成型作品。
  2005年八月 乐队应邀德国巴伐利亚啤酒公司参加青岛国际啤酒节,广泛获得中外友人的好评。并被多家电视媒体介绍和报道。
  2005年八月 乐队应青岛啤酒公司邀请参加青岛国际啤酒节,并成为形象乐队。
  2005年八月六日 参加青岛电视台《生活在线》关注贫困大学生大型文艺演出,并成为唯一一支被邀请的摇滚乐队。
  2005年八月二十五日 《青岛财经日报》对乐队进行了专访。
  2005年九月 乐队开始了紧凑的原创作品排练。
  2005年十月 参加海洋大学巡演以及教学工作。
  2005年十月 参加青岛酒店管理学院周年庆典。
  2005年十二月 乐队开始专注原创作品的录音工作。
  2005年十二月 滚石琴行与胜战乐队开始筹划青岛有史以来设备最专业的现场演出。
  2006年一月 滚石琴行与胜战乐队开始为演出做广泛的前期宣传。
  2006年二月 标题为“还有什么比玩音乐更快乐吗?——滚石ROCK演出2006”成功举办!受到了广泛好评。
  2006年四月 在青岛酒店管理学院成功举办大型摇滚演出。
  2006年五月 乐队原创录制进入尾声。
  2006年八月 乐队再次应青岛啤酒公司邀请参加青岛国际啤酒节。
  2006年九月 应邀参加耐克公司中秋联欢会。
  2006年十二月 乐队专辑录制完成。
  2006年十二月 乐队正式签约RHC国际唱片公司。

专辑曲目:
01 体验
02 为胜利而战
03 尘土
04 战场
05 孤独
06 纪念日
07 召唤

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72984-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017