注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

李俊杰 -《完美时刻》EP[MP3!]   

2009-02-11 21:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:完美时刻
资源类型:MP3!
版本:EP
发行时间:2007年01月29日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:李俊杰
地区:新加坡
语言:普通话,英语
简介:




唱片出品:Power Records
压缩码率:224 Kbps
专辑介绍:
  Victor 李俊杰蓄势待发三年终于发行首张专辑《完美时刻Perfect Moment》
  大马偶像 Malaysian Idol 连续两年造就了本地乐坛的两颗新星洁奎琳 (Jacklyn Victor) 及李吉汉,让他们一夜之间成为万众焦点。相信对该选举稍有留意的人都会对该比赛的评审还有过关斩将的严苛形式留下深刻印象。
  除了这两位冠军人马之外,每一位参赛者的实力都不容忽视。当中有一位男参赛者每每站在台上就让人有一种清新自然的感觉,他就是第一届 Malaysia Idol 8强人马,他是 Victor 李俊杰!
  自 Malaysian Idol 之后,Victor 李俊杰成功树立个人形象,英文歌唱得相当不错的他也因而多了许多异族歌迷,然而首张打入中文市场的专辑,除了想让更多不同听歌层次的歌迷接受他的音乐,当然也还要兼顾打从一开始就不断支持他至今的异族歌迷朋友。
  早在第一届 Malaysia Idol 结束之后,Victor 便有了即刻发片的机会,但基于出现状况,才延至今天推出首张个人专辑《完美时刻 Perfect Moment》。对于任何一位新人而言,能否成功在娱乐圈分一杯羹,首张专辑就扮演了非常重要的角色。个性属乐天派的 Victor 李俊杰,坦言抱着尝试的心情迎战,纵使有了 Malaysian Idol 的底子跟经验,然而他却抱着新人的心态去出击,凡事从新开始。
  专辑取名为《完美时刻 Perfect Moment》,除了希望大家可以透过这张专辑更了解 Victor 李俊杰的音乐之外,更重要是希望透过专辑跟所有爱护他的歌迷们分享他与歌迷之间从共同度过的最美好时刻。新专辑《完美时刻 Perfect Moment》中的曲风除了以抒情、轻快为主之外,也收录多首摇滚风格的作品,可说是一洗过往 Victor 于人只能唱抒情歌曲的形象。
  值得一提的是,这次 Victor 李俊杰更与本地马来歌手Mus合唱了一首中巫混合为一体的歌曲《Hatiku Kekal Padamu》(该曲改编自著名网络歌曲“你到底爱谁?”),音域相当高的两人,在诠释该曲时像在互飙高音,叫人听得十分过瘾。不得不提的是,专辑的其中一首歌曲《Share the Perfect Moment》在副歌部分全以英文来演唱,歌词部分更是出自 Victor 李俊杰手笔。
  Malaysian Idol让Victor 李俊杰学习如何建立个人信心,包括对服装造型的认识及应对媒体的技巧。他笑称早前的自己常常会因为站在台上紧张而导致措手不及,然而现在的他站在舞台上除了台风稳健,个人魅力也因此而自然地散发出来。
  过去,凭着 Malaysian Idol 的舞台让大家认识了 Victor 李俊杰,也让他的人生增添了不少色彩,然而重新出发的他希望大家能以全新的角度去接受全新的 Victor 李俊杰!
  跟其他歌手一样,Victor 李俊杰希望可以带着自己的《美好时刻 Perfect Moment》专辑冲出海外,与更多的歌迷朋友分享他的音乐。未来的路也许茫然,然而怀着梦想与稳扎稳打的 Victor 肯定会不断跨步向前迈进的。

专辑曲目:
01 Share The Perfect Moment
02 我们会幸福
03 哈罗你好!
04 想和你见一面 (piano Version)
05 在这里 (原名:来不及)
06 Are You Ready
07 Hatiku Kekal Padamu (你到底爱谁)
08 Bisikan Asmara

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72983-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017