注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

木马 -《果冻帝国》[APE]   

2009-02-11 19:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:果冻帝国
资源类型:APE
发行时间:2004年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:木马
地区:大陆
语言:普通话
简介:



专辑类型: 摇滚,哥特
唱片公司: 摩登天空
专辑介绍:
木马乐队是由医生、诗人和火车司机的儿子于1998年3月在长沙初组,4个月后正式在北京成军。主唱兼吉他手木玛是个非常有才气的家伙,在美院混迹多年的经历使得他创作的作品充斥着很强的画面感和空间感,其首张同名专辑《木马》的封套设计创意即出自其手;贝斯曹操在三人中年龄最大,为人沉默,却有着精良的演奏技巧和丰富的音乐理念;鼓手胡湖和鲁迅出生在同一个地方,虽然他这辈子成为文豪的概率比较低,但从多方面来讲,他却很有希望在若乾年后成为他的家乡除孔乙己和茴香豆之外又一个让大家可以作为谈资的项目。
  木马乐队1998年底签约于Badhead,后转签于摩登天空。1999年,乐队首支单曲“没有声音的房间”收录在合辑《摩登天空3》中,以其低调唯美的曲风被众多乐评人所津津乐道,同年12月底,乐队首张同名专辑《木马》正式在中国内地发行,成为对中国乐迷影响最大的“哥特”风格乐队。2001年毕业于中国政法大学的键盘手冯雷的加入,使乐队在音乐上更加丰富饱满。2002年4月,乐队的首张EP《Yellow Star》由摩登天空发行。
  关于木马,似乎可以说的太多,所有敏感或者痛楚仿佛都可以得到他们温热平静的抚慰,也似乎所有忧伤的气质都可以从他们中感觉到,他们永远是那样的低调,就象曹操总是在演出中背对着观众,就象木玛在演出中总是旋转和摇晃。突然好象明白了他们名字的意义,象童年一样的温柔的回忆,象木马一样的晃动。
以上转自摩登天空
只是希望VC有木马的APE可以下,顺便说一下这张专辑的MP3精华资源的专辑名称错了,不是国冻帝国,而是果冻帝国.

专辑曲目:
01. 庆祝生活的方式
02. Feifei Run
03. 超级party
04. 情节
05. 国冻帝国
06. 把嘴唇摘除掉
07. 美丽的南方
08. 如果真的恨一个人,那就是我自己
09. 我失去了她 (Remix By HUZI)
10. Run Feifei Run

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72916-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017