注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

解彬 -《彬彬有礼》EP[MP3!]   

2009-02-11 18:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:彬彬有礼
资源类型:MP3!
版本:EP
发行时间:2007年01月16日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:解彬
地区:大陆
语言:普通话
简介:




发行公司:上海星动力音乐&好友音乐
专辑介绍:
  四首情歌唱动四种男人心情,解彬用声音解读男人世界,华语流行乐坛最值得你关注的音乐新人,用一份真诚感染你依然纯粹的心宇宙。

⊙彬彬有礼
  从专辑名就能够一眼识破解彬要用音乐送给你懂得聆听的耳朵一份特别礼物,用音乐的密码融入你内心纷扰的世界,如果你是一个想要用心聆听音乐的人,这张专辑EP将是为你专门打造而成的,分享音乐心情获得无限真感动。
★ 首选主打:孤船
  曾为刘德华创作过歌曲《我无识字》的内地最温柔的创作人:吴品醇 这次挑大梁为解彬EP大碟创作“现实男人”生活情歌,由解彬亲自上阵担任词作创作工作,歌曲反映了一个在异地闯荡的男人想念心爱的人时那种逐渐发热的心境,每当在工作劳累的时候、每当夜深人静的时候,心爱的女人会在脑海中微笑而来,拼搏就有了新动力,一切困苦就顿时化成过往云烟,“孤船”是一帆爱的期盼。
★ 第2主打:好想你
  荒凉的开场白在不断的呢喃着想念的话语,希望爱的人能听到此刻的心声。绝对够K歌级别的曲风穿插着解彬“好想你”的歌词让整首歌曲在一念之间刺过你寂寞的心脏跟着他的歌声在凝滞冰冷的空气中相互依偎,爱可以从头来过么,是该忘记还是该继续想你?
★ 第3主打:Crazy For You
  想跳舞么?你的脚指头是不是已经沉默了整个冬天?解彬为你准备好动感十足的音乐和歌声等待着你一起舞动你的身躯和你闷骚的灵魂,放纵自己吧。从现在开始甩掉寂寞、甩开无聊、甩开伤心,跟解彬一起做舞曲的信徒。
★ 第4主打:Baby You know
  女孩,这个男生很简单,希望你了解他,希望你接受他的爱,他需要你明白他想要给你的爱!一切其实发生的很简单很自然,爱这个字很纯粹,就象玫瑰花是专门为爱情盛开的一样,那么,如果你爱这个男生,就对他微笑吧。

⊙解彬演出小贴士
参与电视剧《海棠依旧》的拍摄
参加“99世界园艺博览会”开幕式
《心连心艺术节》、《同一首歌》的演出
参加张镐哲歌友会作为嘉宾同台演出
北京电视台《真情行动1 1》与香港著名艺人杨千桦同台演出
参加第二届全国少数民族文艺汇演开幕式,受到江泽民总书记亲自接见
代表中国五十六个民族赴美国夏威夷进行文化交流演出
本人于2004年组成“冰江水演唱组合”其创作的歌曲《好想你》、《QQ在线》等作品,获得新浪网络歌曲排行榜月冠军头衔和季度奖,深受广大网友的好评。
组合于2005年7月参加云南会泽“摇滚火把节之夜”的演唱会嘉宾
2005年11月参加云南大理漾濞“核桃文化节”的压轴嘉宾演出
2006年初组合解散,现为中国·龙演唱组合成员
解彬获奖小贴士:
参加北京电视台《真情行动1 1》栏目获得最佳亲和力奖
参加CCTV-3《舞蹈世界》栏目获得最佳人气奖
第十二届CCTV歌手大赛通俗组优秀歌手奖
第二届华北五省舞蹈比赛剧目表演三等奖

专辑曲目:
01 孤船
02 好想你
03 Crazy For You
04 Baby You know

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72907-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017