注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

齐秦 -《狼II》深飞版[APE]   

2009-02-11 15:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:狼II
资源类型:APE
版本:深飞版
发行时间:1988年12月
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:齐秦
地区:台湾
语言:普通话
简介:




专辑介绍:
《狼Ⅱ》是齐秦的第5张专辑,于1987年11月10日由台湾综一唱片发行,也是他在综一的最后一张唱片。这张专辑1988年12月由深圳深飞引进发行。当时在大陆出版《狼II》的时候磁带里还附送了一张1989年的年历,背面是一张齐秦的照片,这张照片就是后来在大陆出版的《原来的我》的封面照片。
专辑中《九个太阳》这首歌据传开始名为《三个太阳》,因为没有通过台湾当局审查,才改为“九个太阳”。
原版中的歌曲大部分耳熟能详,那是齐秦告别青涩年代的祭品。“狼Ⅱ”,吴念真的词成了狼的终极篇,狼终于不再流浪,而是在都市中巡行。《花祭》中还记得在MTV最后,齐秦黯然地看着王祖贤转身离去。有谁能想到“花开的时候,你却离开我”见证了齐王10年的情感纠缠;《狂流》中“没有人能挽回时间的狂流”,听到它时心总是酸酸的。理想的茫然,人际间的冷漠,孤独与疏离在时空交错的歌中显得那么无助迷离。这种风格在齐秦的歌里还真不常见。第一次听它的时候,竟仿佛看到自己青春的消逝,欲哭无泪。原版中的《心中的凤凰城》在引进版中被忽略了,真的是非常遗憾。
有人认为《狼Ⅱ》是齐秦的分水岭,之后的他投入了商业的大潮,也有人认为《狼Ⅱ》之后的齐秦成熟了,其实我想我们都不会忘记那段有“狼”伴随的时光,它已经深深印在了我们的青春岁月中。

专辑曲目:
1.巡行
2.请你别对我说再见
3.火车快开
4.离家的路
5.外面的世界
6.空白
7.冷月
8.让我孤独的时候还能够想着你
9.也许...就足够
10.九个太阳

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72811-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017