注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

张帝 -《国语诙谐金曲凤凰鸣》[MP3!]   

2009-02-11 15:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:国语诙谐金曲凤凰鸣
资源类型:MP3!
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:张帝
地区:台湾
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
  有朋友问我是不是有张帝的资源,很巧,我手头倒是有,供喜欢张帝的朋友分享。
  经历:21岁首次登台表演,28岁时就以舞台喜剧“张帝找阿珠”红遍华人世界。70年代初期再创以台下提问,台上即兴唱答的演出方式轰动娱乐圈,获得“急智歌王”称号。数十年来,张帝以此绝活走遍世界。其著名小品唱答盒带于70年代后期与邓丽君同时进入大陆,深得喜爱,迄今不衰。 90年代初,由唐龙艺术公司安排他来大陆登台演出后,更是场场火爆,并多次参加慈善义演活动,如华东水灾、为山西扶贫等。
  最大的心愿:唱遍祖国大地,观众的喜悦是最大满足
  在上世纪80年代初,港台流行音乐刚刚进入内地时,张帝就与邓丽君、刘文正等歌星成为最具影响的代表人物。张帝被称为“急智歌王”,自1966年开始演唱英文歌出道,很快就以其嬉笑怒骂、机智幽默的现场说唱风格确立了自己的地位。1968年《张帝找阿珠》剧集和唱片开始红遍港台地区。1972年,他受李瀚祥之邀拍摄电影《骗术奇潭》。从1972年到1982年,张帝在十年间演出超过千场,这一纪录至今仍无人能够打破。张帝积极参加各类公益演出,从出道至今已叱咤歌坛38年,堪称最高龄的流行歌星。他会唱英文、日文、马来语、粤语、闽南语等多种歌曲,每天花两个小时以上的时间阅读各类信息。此外,再加上他上千场演唱会的经验,张帝的功力越来越老辣。
  他的这张《国语诙谐金曲凤凰鸣》应该是比较完整地体现了他个人的风格,也是不可多得的专辑收藏品之一,喜欢他的朋友,收下吧。

专辑曲目:
01.山东拷红
02.钱作怪
03.小姐,德士,嘟嘟骑
04.奔向太空
05.上马场
06.你聋我聋
07.阿毛哥
08.你好像鳄鱼
09.心爱的安娜
10.瘾君怨
11.巧遇
12.一到十
13.为什么不爱我
14.往事只能回味
15.是谁抢走了我的爱人
16.俩相依
17.春雷
18.绿岛小夜曲
19.相见不如怀念
20.我需要安慰

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72804-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017