注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

程婷 -《女人烧》[MP3!]   

2009-02-11 22:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:女人烧
资源类型:MP3!
发行时间:2007年01月12日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:程婷
地区:大陆
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
极致真切的女声,诠释人之初的善良与柔情……

有些声音注定是怀旧的,就象遥远的钟声、小溪的流淌声、习习的风声,甚至几声喧闹的犬吠,也可能勾起一大片回忆,更何况是一张俊丽清雅的极致女声。当一切都沉寂下来,一个人静静聆听,真实地感受着程婷不易觉察的气息随着舒缓柔美的歌声一起静静倾吐,往昔的一景一物以一种别样的情绪呈现出来,还有什么比这种情景更让人陶醉。

这张专辑以煽情为主,所选曲目基本上都是能够代表这个年代的情歌经典,其中对爱情的阐释,似乎已经形成了一种心路历程,或质朴单纯、或情真意切,没有丝毫奢华,也没有丝毫虚情假意,都简简单单地伴随着你的成长。而现在,当一切以新鲜的面孔再次呈现在你面前,重新唱起这些经典情歌,那滋味自然是无法用言语来形容的。用一种聆听的方式来缅怀一段段熟悉的记忆,这或许正是我们制作这张专辑的初衷。程婷的声音并不妩媚,却实实在在的真切,也不刻意雕琢,却天然纯净得有如清晨花苞的露水,能够洗尽尘世的一切铅华;听着程婷的歌声,也能让你体会到女性独有的腼腆和柔顺,让你在无数次记忆的找寻中,触动着心,不知不觉湿润了眼泪……

夏蝉鸣了、枫林醉了、落梅若雪了……这是怎样一幅幅动人的情景,但那种感触,却只有在曾经亲历过的记忆中找到,不知道这在生命成长的过程中算不算是一个意味深长的玩笑?熟悉的旋律,别样的演绎方式,当我们重温往昔的一幕一幕时,窗外的天气不知道是否回至当初,而那个如水般的少女,是否还一如从前深情?在一片暖暖的音乐声中,蓦然回首,时间悄然后退……
01、夜来香
用另一种手法再现了一代歌坛皇后邓丽君的经典魅力,堪称奇葩。
02、味道
曾经一段懵懂的恋情,在没有喧嚣的节奏中,如今依然美妙。
03、最浪漫的事
吉他漫无目的拨弄着,甜美的人声一度把浪漫渲汇到极致。
04、女人花
人声和伴奏都显出几分凝重,把一个女人一生的坎坷揭示得淋漓尽致。
05、聪明糊涂心
聪明也好,糊涂也好,其实都是一种玩味,纯净的音乐中见证平凡的真谛。
06、星星索
田园式的优美意境,将一段单纯的爱刻画得楚楚动人。
07、再回首
在往日回首中感悟生活的真谛,一首值得反复聆听的经典之作。
08、梅花三弄
有点宫廷乐的华丽气质,乐器的精致渲染把人声衬托得格外妩媚多姿。
09、哭砂
情、景、意三者的完美融合,有如在黄昏的海边深情诉说相思。
10、其实你不懂我的心
深情隽永、刻骨铭心、越是不经意的轻吟,越是难以忘怀的真情。
11、牵手
咀嚼声音,咀嚼感情,爱不是一帆风情的事,想解脱,却难解剖。
12、但愿人长久
人声在若隐若现的飘渺意境中不经意刻画了一点相思,一份祝愿。
13、月圆花好
这是一首表达祝愿的佳作,民歌式的旋律经过重新改编散发出如诗般的意境。

专辑曲目:
01.夜来香
02.味道
03.最浪漫的事
04.女人花
05.聪明糊涂心
06.星星索
07.再回首
08.梅花三弄
09.哭砂
10.其实你不懂我的心
11.牵手
12.但愿人长久
13.月圆花好

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-73012-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017