注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

张国荣 -《2000热情演唱会》[APE]   

2009-02-11 22:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:2000热情演唱会
资源类型:APE
发行时间:2002年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:张国荣
地区:香港
语言:粤语
简介:




专辑介绍:
“张国荣热-情演唱会压轴篇”前天晚上在香港红馆拉开序幕,虽然气温骤降,但并未影响歌迷的热情。由于这次个唱严禁观众带相机及摄录机,因此开场前不断有广播提醒观众:“由于版权法的成立,今次严禁观众带相机、摄录机等,如有发现最高罚款五万元及入狱三个月。”
  每位入场的观众,均获一本免费场刊,张国荣在场刊中撰文表露心声:“能够在红馆再次开演唱会,是一件既奇妙又兴奋的事,说真的,没有想过这个演唱会真的能够将它的热情伸延到这一刻。我曾经开过不少演唱会,而这个热情演唱会到目前为止算是令我最称心的一个,在时间上也像我的一首歌曲的名称一样经历了《春夏秋冬》。”
  前天中午二时左右,哥哥抵达红馆彩排,哥哥将头发夹起,在陈淑芬陪伴下出现,数十位歌迷见到哥哥就不断高呼。
●张国荣演唱会不惜重金,10万跨舞台升降梯
  其实张国荣个唱表现,去令歌迷拍疼手掌外,其舞台制作亦极有看头,单为配合一首歌,制作单位便花掉十万元制作一条横跨舞台得升降梯,以营造张国荣从舞台升至高处的特别效果。
●张国荣长发代价5小时
  张国荣在二千年个唱以长发示人,效果相当不俗、既自然又舒服,更与真发无异。
  据创发中心发言人JAMES CHEUNG透露,如果要按上去与张国荣一样长度和厚度的头发,大约需时五至六小时。发型师会将从英国头发银行运送到港的头发,用微细的铝质夹在真发上,完成后不会觉得头发好重,不会扯痛本身的发根,发质亦保证绝无问题。
●张国荣宝刀未老,“醉”倒歌迷
  一连十二场的张国荣热·情演唱会。终于在香港红馆完美谢幕。四十四岁的张国荣阔别红馆三年,重新登场魅力依旧未减。
  张国荣先以一身白色西装出场,双肩并装有白色羽毛,从舞台上方降下,仿佛天使一般,随后在现场观众一片欢呼声下,张国荣又脱下外套,亮出自己的前胸及背部,引来男歌迷惊叫万分。
  这次演唱会的服装由世界著名同志设计师Jean Paul Gaultier负责,整场演唱会下来,张国荣换上多套劲爆的服装,甚至更大胆穿上裙子,坐在椅子上供大家拍摄镜头,将演唱会的气氛调到最高点。
  阔别三年,张国荣再度站上红馆的舞台,除了头发留长之外,魅力依旧未减,全场又唱又跳,丝毫不受年纪的影响,真可谓“宝刀未老”。
●张国荣个唱歌迷疯狂
  三年后张国荣再开个唱,作为“商台”演出《拉阔音乐会》。虽只是一场,亦绝早爆满。圈中捧场者不少,包括莫文蔚、黄耀明、吴君如、林海峰等,而张国荣口中自己生命最重要的人——唐生,在朋友陪同下亦到场欣赏。虽被五、六十位记者围住拍照,不过,唐生表现大方未有逃避。
  张国荣出场穿上一身白色大褂 ,由于恤衫打上结,而隐约露出成熟男人象征-小肚腩。然而这一点绝不影响张国荣精彩演出,歌迷就在疯狂大叫。
  张国荣对歌迷说:三年不见,我知门券难买,听闻炒到八万多元。大家付出这么多,我一定演出比平时长,因为我是国际化的歌手,当然要让大家欣赏够。
●张国荣魅力惊人
  张国荣十二举行签名会,吸引上千的疯狂歌迷到场,散会时场面一度混乱,有五十位记者和逾百名歌迷把张国荣团团围住,有人扯衣服,有人摸脸,有的歌迷得手后还兴奋的大叫:摸到啦!摸到啦!张国荣惨遭歌迷“鱼肉”的过程十分激烈,现场你推我撞,摆设的花盆都被撞得倒落一地。张国荣寸步难行,保安人员与歌迷奋力博 ,才把张国荣送上门外得座驾,仓促离去,张国荣根本没有机会接受记者访问。

专辑曲目:
A1.Overture
A2.梦死醉生
A3.寂寞有害
A4.不要爱他
A5.爱慕
A6.风继续吹
A7.儂本多情
A8.侧面放荡
A9.你在何地
A10.American Pie
A11.春夏秋冬
A12.没有爱
A13.路过蜻蜓
A14.无心睡眠
A15.我的心里没有他
A16.热情的沙漠
A17.大热
B1.红
B2.枕头
B3.左右手
B4.我
B5.陪你倒数
B6.H2O Medley
B7.Monica
B8.Stand Up
B9.为你钟情
B10.I Honestly Love You
B11.至少还有你
B12.共同渡过

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-73010-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017