注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

杂锦合辑 -《绝对Superstar10强合辑》[MP3!]   

2009-02-11 12:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:绝对Superstar10强合辑
资源类型:MP3!
发行时间:2006年07月10日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:杂锦合辑
地区:大陆
语言:普通话
简介:




发行公司:华纳唱片
专辑介绍:
已经各奔前程的《绝对SuperStar》的10强参赛者,为了合辑再度被安排同住一屋檐下,却极力否决日久生情的可能性!
哄动全城的《绝对SuperStar》歌唱比赛结束之后,最后入围的10强参赛者,在华纳音乐唱片公司的“撮合”下推出《绝对SuperStar10强合辑》。
《绝对Superstar》落幕多时,10位歌手在经理人公司The 8 Unit、八度空间及华纳音乐的全力支持下,再续前缘,推出收录11首最强歌曲的《绝对Superstar 10强合辑》,期望再度以实力征服大家,创造另一波的“绝对Superstar”热潮!
《绝对Superstar 10强合辑》收录的歌曲包括总了冠军黄俊源演绎的《飞行943》、女子组冠军陈诗莉演绎的《蓝色雨》及两人合唱的《小夫妻》,2人周五(7日)与8位绝对Superstar 10强歌手温胜光、云镁鑫、许良伟、毛依梅、谢承伟、李馨涵、张凯文及陈彩君为了这合辑再度聚首,重温昔日参赛“同居一室”的欢乐时光。
⊙自信可以大卖
10人对这张合辑充满了期待,更有一种“真正当了歌手”感觉,并希望大家能够透过这张合辑重新认识他们,而且还深信“集合10个人的力量,专辑肯定能大卖”,把同门师兄张栋梁的“万张销量”视为目标!身为“老大哥”的黄俊源则抱平常心说:“我不贪心,只要媒体和歌迷喜欢这张合辑,我就满足了!”
有机会再聚首,10人表现异常兴奋,在新闻发布会上还大玩爆料游戏,结果黄俊源被许良伟爆说:“不要被黄俊源的外表给骗了,他实际上很疯,还很爱在镜子面前跳肚皮舞!”结果此话一出,黄俊俊即刻被主持人“勒令”现场示范“肚皮舞”,让黄俊源狠狠的“刮”了许良伟一眼,被迫当众表演,现场一片爆笑。
⊙不放弃追遂歌手梦
目前除了黄俊源正在筹备个人专辑,其余9人还是“自由身”,温胜光更借机要求媒体用手上的笔帮他们一把,让唱片公司能注意到他们,找他们签约,一圆歌手梦。虽然9人之中大部份已回到各自的工作岗位,恢复正常的生活作息,但他们从来未有放弃追遂歌手梦,成功减去7公斤的李馨涵仍会继续让自己变得更纤瘦,因为她认为“要当歌手外形还是很重要的”。
⊙重视友情多于爱情
无论如何,针对较早前温胜光和云镁鑫曾被传互生情愫,温胜光笑说:“那只是《绝对SuperStar》比赛时的一个小消遣。我们都是好朋友。”。
被大家推举为“妈妈”的李馨涵也笑说,他们重视友情多于爱情,在旁的许良伟则弦外之音的表示,除非李馨涵减肥成功,否则他们10个人都很难会日久生情,气得李馨涵直跺脚!
其后,李馨涵坦承她希望能在这个圈子有长远的发展,故此她已刻意减掉7公斤,因亮丽的外表能较占优势。目前体重只剩63公斤的她也透露,现时虽有与纤体公司进行洽商,但一切皆仍未有定案。

专辑曲目:
01 飞行943 - 黄俊源
02 再一次拥有 - 云镁鑫
03 我的麦克风 - 许良伟
04 不一定 - 毛依梅
05 保佑我 - 谢承伟
06 蓝色雨 - 陈诗莉
07 飞机场的10:30 - 温胜光
08 无底洞 - 李馨涵
09 我还能爱谁 - 张凯文
10 叶子 - 陈彩君
Bonus Track
11 小夫妻 - 黄俊源/陈诗莉

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72733-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017