注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

群星 -《天外》[MP3!]   

2009-02-11 00:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:天外
资源类型:MP3!
发行时间:1999年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:群星
地区:大陆
语言:普通话
简介:




演出人员:陆梅华、刘音颖、邵隽彦、火一兵、王渊超、肖山、曾强
专辑介绍:
  无论你现在正准备小考 月考 哪怕高考 或者正面临待岗 转岗 甚至下岗 请休息一下 来吸一口天外的空气 体验天外的生活...
《天外》是一张与众不同的专辑,从严格意义上应称作“合辑”。因为它汇集了包括陆梅华、刘音颖、邵隽彦、火一兵、王渊超、肖山.曾强七位新人各自不同的作品在音乐形式上有独唱也有合唱,呈现出了不同的风貌。专辑的音乐风格是根据每位歌手的特质,而选取了相应的曲风:摇滚、另类、民谣。拉丁、舞曲等,使专辑呈现出相当丰富的音乐面貌。七位歌手在现实生活中有着各自不同的生活环境,也都扮演着不同的角色。然而共同的是在他们的歌声中我们可以听到他们对音乐的渴求,每一首作品都是以他们多年的创作积累中挑选出来的。这些风格各异的作品表现了这些年轻的音乐创作者不断追求好音乐的愿望,而歌词部分都是他们对这个社会、对他们生活的环境最深的感触。专辑采用了现场录音的方式并在台湾进行了母带后期处理.使音乐品质得到更大提升。
  《天外》让我们看到了希望,七位年轻创作歌手的精彩表现也带给我们欣喜。刘音颖的挥洒自如、邵隽彦酷似王力宏的R&B唱腔以及火一兵清亮高亢的声线都让我们对内地原创音乐的明天充满了信心。“音乐是一种生活,生活需要自由。听一听《天外》,让我们领略全新的音乐。






首先,送给那些寻找这张专集好多年未果的狂热的热爱着这种音乐的朋友!!!你们辛苦了。现在终于不要再去找了!!
再次,第一次发布资源不求精,不求奖,只为了分享这张专集!!本人白天在线,独立公网IP,10M上传(大概能上传到1200KB左右。主要还是要看对方的接入。)
最后,送给那些从VC下载资源后做收费的网站站长"!你们为了利益没有错,但别把驴友的心血淹没了。BS这样的JS!!!
送给找不到这张专集的人!
我在N年前买的着张碟,很喜欢这里面的感觉。音乐制作也相当不错。可惜这张碟现在在朋友那里,而这个朋友已经联系不到了。虽然只有当时复制下来的MP3,可还是比没有的好。而且,音质通过COOLEDIT PRO2.1测试过,绝对没有问题。希望朋友们能喜欢。呵呵。另外,本人近期打算发布部分资源类似此类。有兴趣的可以加偶的QQ:42763359注明:VC
晓松

专辑曲目:
01. 诞生 Birth (Vocal 演唱/陆梅华 刘音颖 邵隽彦 火一兵 王渊超 )
02. 天外 Far Heaven (Vocal 演唱/陆梅华 刘音颖 邵隽彦 火一兵 王渊超)
03. 想要就要 Go As Longing For (Vocal 演唱/刘音颖 )
04. 感觉的网 Netted Sense(Vocal 演唱/邵隽彦 )
05. 神秘来信 Anonymous Letter (Vocal 演唱/王渊超 )
06. 唱出来 Sing... (Vocal 演唱/陆梅华 刘音颖 肖山 火一兵 王渊超 邵隽彦)
07. 雪花 Snowflake (Vocal 演唱/陆梅华 )
08. 为你停留 Lingering For You (Vocal 演唱/火一兵 )
09. 不是乖乖 No Darling (Vocal 演唱/曾强 )
10. 躲雨 Sheltering From The Rain (Vocal 演唱/肖山 )
11. 听我唱完这首歌 Music Therapy( Vocal 演唱/王渊超 火一兵 陆梅华 )

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72616-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017