注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩 -《1087》台湾正式版[APE]   

2009-02-11 00:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:1087
资源类型:APE
版本:台湾正式版
发行时间:2006年12月22日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:萧亚轩
地区:台湾
语言:普通话
简介:




专辑介绍:
关于这张专辑,介绍都挺多的.三个MP3版本和一个APE版本都有介绍.大家都非常熟悉了.但还得介绍一遍.
【1087值得等待】
距离上一张专辑,经过了1087个日子,歌迷的千呼万唤,终於等到elva这张专辑『1087』。蜇伏沉静的日子当中,所有关心和期待elva的朋友都想要知道,这段时间elva做了什么,有什么改变?
答案就在这张专辑『1087』中,每一首歌都是elva这段日子的心血结晶,每一句话都是她心境表白。也许风风雨雨太多,elva每一次出现都会被关心的朋友问到这段日子的点点滴滴。
杂音太多,那就听歌吧。
这一次不听她的八卦,听她的身体会说话。
跟著elva的节奏舞动,开始进入台湾第一舞蹈天后的音乐世界吧!
【顶尖舞者全力打造 elva的舞蹈就是不一样】 台湾的流行市场中,真正能够以舞蹈打动人心的女歌手其实并不多。elva就是那少数几位之一,看她跳舞是一种享受,肢体的极致表现,跟随音乐节奏的拳拳到肉。这一次在世界知名编舞家和舞者的全力打造之下,elva和贾斯汀的专属编舞老师一起带给了台湾乐迷一次震撼的视觉听觉享受。
【新锐导演创意大表白】
elva的音乐向来和视觉有著密不可分的关系,透过她的视觉表现,结合美学、舞蹈、音乐、造型服装、时尚设计感等多重享受的音乐录影带,每一次都让歌迷惊艳,也更加深歌曲的感染力。这一次新锐导演陈奕仁拍摄了elva的音乐录影带『表白』,缤纷多彩的颜色变换中,elva尽情展现舞姿,连换四套造型,不但让人看到亚洲第一舞蹈天后的动人舞姿,也看到她光芒四射的最新表现。
  其实elva的音乐向来和视觉有着密不可分的关系,透过她的视觉表现,结合美学、舞蹈、音乐、造型服装、时尚设计感等多重享受的音乐录像带,每一次都让歌迷惊艳,也更加深歌曲的感染力。在第一波主打歌《表白》中,elva与新音乐人Alex擦出音乐新火花,以不同以往的声线,并用一种独创的唱法来诠释主歌的意境。
  专辑中的第二首主打歌是《L.o.V.e》。这首歌乍听之下以为要说的是时尚品牌,但事实上却是在讲述爱情。现代人对于价格昂贵的名牌都大方拥有,对感情的付出却犹豫不决,萧亚轩在歌词中提到“给爱/小小的占有欲/别说/你负担不起/L.O.V.E.L.O.V.E./我要的只是专心而完整的爱情”。
  之前在台湾的预售会上,三天即创下二万张的预购佳绩的萧亚轩自然非常开心。她表示:“等待那么久是值得的”其实专辑叫作《1087》,原来就代表着歌迷们等待了她整整1087个日日夜夜。面对许久不见的歌迷们的千呼万唤声,elva感动地热泪盈眶红了眼:“你们再哭我也要跟着哭”

专辑曲目:
01. 表白
02. 然后
03. Honey Honey Honey
04. 不远
05. L.o.V.e
06. Free
07. 我的男朋友
08. 代言人
09. 后来的我们
10. 熄灯
11. You & Me
12. 我要的世界 恋爱疯

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72615-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017