注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

M-Girls -《世外桃源》[MP3!]   

2009-02-10 21:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:世外桃源
资源类型:MP3!
发行时间:2006年12月13日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:M-Girls
地区:大陆
语言:普通话
简介:




发行公司:威扬集团
专辑介绍:
  新春佳节,7个美女妃子来到《世外桃源》,与舞者跳起欢乐的舞步。她们轻快的声音,翩翩的舞步,仿佛把春节美妙人间欢腾的气氛带给大家。
  M-Girls 的雪晶、群施和妮妮,四千金的敏儿、红儿、凯儿和君儿,为了营造《世外桃源》的欢腾气氛,都披上了华丽的妃子装,在船上载歌载舞。
  《世外桃源》整张贺岁专辑,都是远赴江南拍摄,看着南京、镇江、杭州和无锡的美景尽收眼帘下,在 M-Girls 和四千金俏丽外型的衬托下,添上亮丽的色彩,加上多种活泼又亮眼的造型,有复古、嘻哈、古装、摩登少女型的,都让 M-Girls 和四千金的MV表现出色,给人眼前一亮的赞叹感觉。
  最生动的,要数 M-Girls 的《中国新娘》,妮妮扮的大妗姐婀娜多姿,让人忍唆不住;雪晶演起新嫁娘调皮可爱,表情生动有趣;而群施的新郎哥装扮,不失俊朗。据知,导演是根据她们性格安排角色,3个姐妹淘还在MV里玩得尽兴,在踢轿和新郎新娘亲吻的一幕里制造有趣笑料,3个小妮子乐开怀,大家也对她们的可爱及风趣看得高兴。相比 M-Girls 的搞怪本色,四千金就比较正经,她们继续用甜美又温雅的淑女气质,带出多首动听的新年歌,在庙里、水池旁船上,四千金拱手作揖,笑盈盈的向大家恭贺财源广进运气好,今年万事都亨通!
  除了主打创作新年歌《世外桃源》外,另外一首新年创作《亮亮心情》,也在 M-Girls 的呈献下,令人感到欢欣。3个梳着爆炸头,一身复古色彩的服装,加上搞笑本色念头不断的 M-Girls,再一次让大家眼前一亮。
  7个美少女与来自中国的童星沙家纬在《春天是我们的》和《天天新年天天乐》里,向大家拜年。

专辑曲目:
01 世外桃源 - M-Girls/四千金
02 中国新娘 - M-Girls
03 天天新年天天乐 - M-Girls/四千金/沙家玮
04 新春佳节 - 四千金
05 亮亮心情 - M-Girls
06 发大财 - 四千金
07 腊月过小年/庙宇朝拜/敲锣打鼓 - M-Girls
08 新年喜洋洋 - 四千金
09 来来来乾一杯/嘻嘻哈哈过新年/大家过个快乐年 - M-Girls/四千金
10 春天是我们的 - M-Girls/沙家玮
11 财源广进运气好/新恭喜发财/万事享通 - 四千金
12 四海欢腾迎新年 - M-Girls/四千金

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72540-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017