注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

夏韶声 -《Danny Summer》DSD版[APE]   

2009-02-10 18:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:Danny Summer
资源类型:APE
版本:DSD版
发行时间:2002年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:夏韶声
地区:香港
语言:粤语
简介:




专辑介绍:
夏韶声(Danny Summer)-一个可能不是家传户晓的名字,但当大家听到他的名曲“童年时”、“交叉点”、“空凳”,又或者听到华Dee这个名字时,我们便会想起一个头发长长的他---一直坚持摇滚乐的夏韶声。
自1979年出道以来,Danny Summer不论在外形、性格及歌曲路线等都给人十分特别(或者是古怪)的感觉,不爱埋堆、永远坚持摇滚乐,好像是远离群众似的,虽然推出过不少唱碟,但唱的都不是十分商业或流行的歌曲,除了早期的“童年时”、“交叉点”、“空凳”,你可能说不出Danny其他的名曲,反而替时间廊City Chain唱的广告歌(永远向前,永不停步,寻求理想,始终达到,陪伴你站一线,珍惜一分一秒,时间第一)至今仍为人津津乐道(注:此曲后经修改为“My Friend”,并收录于《说不出的未来》大碟内)。其实Danny并没有松懈下来,一直在香港的乐坛挣扎,还不时唱出一些另类的好歌-“妈妈我没有做错”、“结它低泣时”、“想起你”等等。
早年,Danny曾与日本乐队(Creation 创造者)到不同的地方演出了一段彼长的时间,与那些日本朋友结下深厚渊缘,后来Creation的竹田和夫更把“想起你”及“Rosalie”送给Danny,并在Danny于1995年的个人演唱会中担任嘉宾呢!
夏韶声不是一个喜欢高调的人,就算是快将推出唱片的时候,也不会刻意的走到娱乐新闻记者面前,或者争取在各种媒体增加曝光率。(换别一个角度来说,可能媒体朋友认为Danny不够吸引了吧。)
今日的夏韶声只保留着俗称鲍鱼刷的发型,一改以往的形象,而且不时替电视台出演电视剧,大家可能会觉得Danny变了,开始向现实低头。无错,Danny的外表的确变了,我们的确因为电视剧而多见了Danny,而差点忘了他是一个歌手,甚至极少听到Danny的新歌。
但这一切一切都只是一个外表,夏韶声对他的音乐、生活仍然保持着那份坚持,Danny参加1997年12月由商业电台举办的演唱会“永远的偶像”,曾在后台接受了商业电台节目“乐人谷”的访问,Danny表示他对他的音乐仍然十分坚持,无奈香港的乐坛并容不下他,为了生活,只好在电视台演出......,闲时亦会到相熟的酒吧客串一会。当听到这个消息时,真的有点担心不会再听到Danny的新歌,可幸的是,Danny在1998年9月推出了全新大碟-《谙》(香港首张爵士Standards形式的专辑),虽然全是翻唱别人的歌,但这正是Standards的特色,亦让Danny好好的发挥了他卓越的歌艺(注:值得一提的是Danny在这张大碟里唱了已故邓丽君的一首国语名曲“Good Bye My Love”,这好象是Danny第一次唱国语歌呢!)。
想深一点,Danny并没有将自己的音乐局限在摇摆乐里面,除了上述的爵士Standards形式外,他亦在1994年推出的《今天昨天》大碟里以Unplugged形式唱出不同的好歌。
这张唱片初版是1985年,2002年用DSD形式再版发行,里面好歌“永不放弃”、“空凳”、“迷惘”。
免责申明:本人发布的资料和图片都来自网上,仅供试听,请勿用于商业用途上,一切法律后果于本人无关
如有需要,请购买正版!

专辑曲目:
01. 永不放弃
02. 空凳
03. 假面具
04. 迷惘
05. 深信着爱
06. 摇摆心窝
07. 盗日者
08. 再不要问(with 邓丽盈)
09. 奇门遁甲
10. 飞虎神枪
11. 走不完的路

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72445-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017