注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

董事长乐团 -《真的假的》320KBps[MP3!]   

2009-02-10 16:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:真的假的
资源类型:MP3!
版本:320KBps
发行时间:2006年11月22日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:董事长乐团
地区:大陆
语言:普通话
简介:



唱片公司:这里音乐
专辑介绍:
欢迎光临新董时代 金曲奖 台客摇滚 海洋音乐季 硬地音乐展
  十一月的台湾热呼呼,董事长乐团的第6张创作专辑 感觉是《动袂ㄉㄧㄠˊ》地要发动了《真的假的!?》是一张非常“台湾快乐、快乐台湾”的唱片,专辑音乐设计把摇滚精神跟快乐人生做了一个充满喜悦的整合,第一眼好像是让过去和现在对比,实际上却是发展出全新的重生力量。
  “辛苦却快乐着”与“有所向”的心灵依归,在布袋戏与威廉波特少棒赛的那个时代,曾经是台湾生命力最旺盛的年代;这张专辑里面,董事长的设计找回了当时的快乐与希望。听得见幽默感!就如歌名的时代性对照。
  “可爱的车”—“可爱的马”、“燃烧吧.小鸟”—“燃烧吧.火鸟”、“出外的人”—“出外的黑人”。董事长以幽默的题目带出了台湾的时事新观点。把同个土地不同时间的两样情,换个说唱方式,怀念一下,也笑谈一会儿。
  听得见迪斯可!本专辑中大量运用七O与八O年代的音乐元素,当大多数音乐人极力寻求所谓新乐风新曲式的时候,董事长找到了让音乐回到快乐的方式。所谓复古的元素,其实更适合了目前现在社会气氛所需要的轻松看 轻松听 轻松度过,步伐的节奏感,颜色在视觉里的丰富,听觉的过瘾度都会在主打歌“爱在发烧”中首先被感染。
  听得见光荣岁月!“追追追”的精神,是找回万众一心的融合重生与奋发向上的同心,藉着“台湾之光”王建民变成“亚洲之光”的不断进步中,让大家一起感受往前直冲的心灵深度运动。
  在新旧的对比中,听得见自在快乐的原动力!“可爱的车”对照了早期台语歌“可爱的马”,跨越三十年,纵横全台湾,提醒了这时代的台湾人可以找回曾经的简单,重新发掘快乐的源头,找出相依相伴的理由跟力量。
  “新 男性的复仇”采用了新编曲的演绎方式,让大多数只会念却不会唱的人能够好好跟大伙儿一起参加爱情连续剧的歌唱演出。“出外的黑人”把进口外劳十年,台湾产生新移民的文化冲击与时代悲喜剧用他们观察的眼光与莞尔的口吻,轻松地娓娓道出辛酸故事。
  专辑中歌曲的创作仍然保持着董事长惯有的叙事风格与时事关怀,无论是描述的呈现,或是歌词中类似口白的演唱,都直接传达出董事长与这块土地相处的历史,以及董事长对台湾所有人群的观察跟用心。 正如“出外的黑人”描写的正是21世纪来台湾工作与完成婚姻的新移民们百态,以及他们与我们对融合生活的反应。

专辑曲目:
01 爱在发烧
02 出外的黑人
03 可爱的车
04 摇婴仔歌
05 妻奴
06 黑风寨 (台客版)
07 新男性的复仇
08 燃烧吧!小鸟
09 台湾之光 (献给王建民)
10 追追追 (2006洲际杯主题曲) - 董事长乐团/螺丝钉
11 黑风寨 (侠客版)
12 可爱的车 (转音版)
13 八达楼子 Buddy House (广告Buddy House主题曲)

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72395-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017