注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

翼势力 -《翼势力》首张同名专辑[MP3!]   

2009-02-10 23:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:翼势力
资源类型:MP3!
版本:首张同名专辑
发行时间:2006年12月22日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:翼势力
地区:大陆
语言:普通话
简介:



发行公司:神翼国际
专辑介绍:
  “翼势力”是由小草、元太、秋凡、阿美,四个平均年龄二十岁,目前都还是学生的大男孩组成,团员们皆由国内各个优秀的舞蹈社团选秀脱颖而出,社团有来自街舞圈内颇负盛名、被称为“长得最帅的街舞团体”的“贝格斯Beggars”,“翼势力”可说是集国内街舞社团之大成于一身的男孩团体。
  “贝格斯”创团的秋凡和阿美,以及地板动作超神的小草和元太,可说是街舞界人气最旺、舞功高强的四人,他们在街舞圈销声匿迹了一年多,舞迷们都在问:他们到哪里去了?原来,在唱片公司的密集训练下,他们以“翼势力”之名在歌坛全新出发。
  神翼国际签下四人,经过一年多的严格培训后,他们蜕变成舞蹈与歌唱实力兼具的男孩团体“翼势力”,首波在电台与网路曝光的歌曲,就是情歌才子“永邦”的词曲创作,至今在KTV点播率依然高居前十大,历久不衰的经典情歌“你是我最深爱的人”。“翼势力”虽然重唱永邦的歌曲,但却有别于原唱永邦的诠释,而是用纯粹人声演出的ACAPPELLA方式呈现,赋予这首歌曲新的生命和创意。团长小草负责主唱,元太负责合音,阿美和秋凡则是Beat-Box 部分,磨了两天才录制完成。公司的企宣人员在选歌会议听到成品之后,信心满满地决定作为“翼势力”曝光的第一首作品。
  翼势力的四位成员,小草是团长兼主唱,负责高音、词曲创作,在团内属于搞笑份子,元太是主唱,负责中音、他的外型走的是忧郁美型男路线。团员阿美擅长RAP、写词、Beat-Box,因为是原住民阿美族,所以他的绰号叫阿美,他也是一位美术高手。团员秋凡,负责RAP、Beat-Box;主要是在教导团员舞蹈基本动作、擅长编舞,虽说长的一张娃娃脸,但只要在编起舞来就十分认真严肃。

专辑曲目:
01 Free Style
02 雨
03 蓝丝绒
04 Sha La La
05 舞道
06 你是我最深爱的人
07 Beggars
08 秋月风
09 Don’t Say Goodbye
10 闇黑神翼
11 记忆拼图

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72605-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017