注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

温拿乐队 -《温拿真情廿五年》[APE]   

2009-02-10 11:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:温拿真情廿五年
资源类型:APE
发行时间:1998年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:温拿乐队
地区:香港
语言:粤语
简介:



专辑介绍
  主音歌手:钟镇涛(Kenny)--又名“阿B”,永远的25岁阿B,永远的全能音乐人。
  低音结他手:叶志强(Danny)--又名“阿强”,永远的25岁,永远的快乐老实人。
  主音歌手:谭咏麟(Alan)--又名“阿伦”统称谭校长,永远的25岁,永远的……
  主音吉它手:彭健新(Bennett)--又名“健仔”,永远的25岁,永远的快乐过快乐。
  鼓手:陈友(Antony又名Friend Chan),永远的25岁,永远的幕前幕后好朋友。
  1968年谭咏麟、彭健新、陈友、叶智强、陈百祥和陈百荣兄弟组成“失败者”(Loosers)乐队,即温拿乐队的前身。但Loosers乐队仅维持数了年,1971年因各人事业发展而宣告解散。
  1973年,温拿乐队(Wynners)成立,包括除Loosers元老的谭咏麟、彭健新、叶智强和陈友外,更邀请钟镇涛加盟,“温拿五虎”开始成为香港乐坛的一支强力组合。他们创作并演唱的《千载不变》获得了“十大中文金曲”奖和“十大劲歌金曲”奖,其深远的影响力是十几年内任何一个乐队都无法相比的。温拿乐队在73年至78年间,共推出二十多张大碟,还参与电影及电视的演出,电影如《大家乐》、《追赶跑跳碰》,电视有《温拿周记》等,在香港家喻户晓。然而1978年,温拿乐队最终宣告和平解散。
  但是五人依旧可以一起录制唱片,尽情投入于演唱会,音乐已融入他们的灵魂,兄弟般的情意始终维系着这一团体,温拿从没有真正意义上的解散

专辑曲目:
01 温拿狂想曲
02 Sha La La
03 朋友
04 甜酸苦辣
05 一段情
06 借来的梦
07 L-O-V-E
08 玩吓啦
09 这首歌
10 友情相关照
11 陪着她
12 今天我非常寂寞
13 不可以逃避
14 曲中情
15 爱在阳光空气中
16 I go to pieces
17 让一切随风
18 眼泪为你流(向陈百强致敬)
19 千载不变
20 自然关系(98最新力作)

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72241-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017