注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

阿爆 -《沙漠之都》EP[MP3!]   

2009-02-10 11:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:沙漠之都
资源类型:MP3!
版本:EP
发行时间:2006年10月25日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:阿爆
地区:大陆
语言:普通话
简介:



英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:阿爆
发行日期:2006-10-25
专辑语种:普通话
专辑类型:EP
唱片公司:百慕文化
压缩比率:320KBps
专辑介绍:
这是一个听上去让人燥热的名字,可是也没有特别的原因,这个年轻人内心似一把火,将音乐点燃,让自己在音乐中爆发。
成长历程
和所有80年代的年轻人一样,阿爆出生在一个普通的工薪家庭,也和所有学音乐的孩子一样经历了一段既寻常又不寻常的音乐旅程,偶然的一次经历改变了这个男孩所有的理想及前程,在初中的一次学校的公开演出中,阿爆第一次登台献唱,而所赢得的掌声却给予这个男孩超然的震撼,从此,在心中种下了一粒种子,也从此踏上了音乐这条不归路。
在父母强烈反对下,他偷着学吉它,偷着学习,模仿歌星唱歌,听起来没什么崎岖的路途,但是当时对于一个未涉足社会的孩子来说却是艰难而又备受折磨的。上艺校,考入音乐学院,都是自己确定的道路,目标只有一个就是要坚强的走下去,在学校学习声乐,选修编曲等课程,其间没有任何事情可以左右这个男孩确立的信心。但是,唯一使他动摇退缩的一次经历,就是与自己深交七年的女友分手的那一刻,他动摇了,但是同时也成就了“为爱情流泪”这样让心融化的作品。因此,这首歌即让他心酸又让他心怀感激。
签约艺人
毕业后,这个脾气有些细腻但又急燥的男孩凭借自己的努力和坚韧不拔,与很多歌手一样,加入了歌厅跑场的队伍中,他没有觉得苦,只是渴望除自己以外的人去了解自己,别无它求,可机会往往就在不经意间降落在他的身上,普通的一次校园演出活动,被一向挑剔并重视创作的百慕文化制作人发现了,顺理成章也就签了约,
百慕文化虽然成立不久,但是所坚持的信念与这个年轻人不谋而合——它代表着一种追求,一种无谓,一种精神,音乐可以说明一切,于是打造计划给予这个全新的公司,这个全新的艺人坚定无比的信心。
情人音乐
阿爆的音乐带有一种浓烈的酒香,那是一种浓烈的、回味的、浪漫的、渐渐在体内燃烧的一种力量,《冲动是魔鬼》好似烈酒,烈到可以燃烧,在醉里找寻梦想,高亢中有一丝暧昧曲折,在心里盘根错节,萦绕来萦绕去,压抑窒闷,但却在咆哮中惊醒,即便醉,也醉得彻底,义无反顾。在迷醉中释放支离破碎的情绪。《为爱情流泪》好似红酒,微醺的酒香让人不闻自醉,锋芒而不尖锐,简约而不简单。红酒需要慢慢地用心品尝细心去慢慢体验他的心意,用真心去慢慢品味香醇的柔情蜜意,或许,那是一个微风的夜晚,他只是浅唱低吟,而你小心翼翼的去听,似乎随时可以化成飞灰,纯美的旋律清澈见底,随时抚平你心中的愁畅。《沙漠之都》则似啤酒,正如啤酒的特性,激情与泡沫的结合产物,不是为热烈的醉,只是为了慢慢地品尝慢慢地醉,不一定是为了全醉,但却要有醉的感觉,因此,他的音乐不分层次,不分色彩,不孤芳自赏,也不妄自菲薄,是一杯一杯的酒,希望找到一个懂得喝的人,懂得怎样喝,懂得怎样才能知道它味道的人就好。
醉酒是人生体验中的一种奇妙的感觉。如同恋爱,音乐如同爱人,无论在什么时候,它都会使你快乐或是心痛,音乐与酒的相互渗透是一种奇异美妙的感觉,
音乐情人阿爆的音乐,可以沉淀于你的内心,他的音乐里充满着他的狂噪,愤怒、忧伤、脆弱、期待、盼望、挣扎、困惑与喜悦……但他依然对未知充满着期许,依然要坚定在这条荆棘的道路中走下去,依然要追寻爱情,依然要拥抱着自己的梦想。是一个倔强的、桎梏的、充满感情的年轻人。
不需要用过多苛刻的、严懂的标尺丈量他的音乐,听着听着,其码核实了我们内心在此刻并没有乾涸。

专辑曲目:
01.冲动是魔鬼
02.沙漠之都
03.为爱情流泪

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72233-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017