注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

于立成 -《想念日记》[MP3!]   

2009-02-10 22:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:想念日记
资源类型:MP3!
发行时间:2006年12月15日
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:于立成
地区:大陆
语言:普通话
简介:



发行公司:华纳唱片
专辑介绍:
  命中每段时光岁月都会变成每个想念 想念你的爱情、想念你的亲情、想念你的友情
  想念你的想念……心酸、感动、快乐都是不同的想念
  你记得每段想念的音乐背景吗……不论是黑胶的原始、卡带的复古、CD的回忆,音乐都是存在的只是音乐用不同的媒介存在,你记得每段想念的音乐形状吗……
  现在CD慢慢也变成了我们的想念 让我们在于立成的歌声 用音乐记录回忆
  告别CD迎接数位音乐时代……
⊙于立成告别CD 未来与歌迷的约定在网路
  一直以来于立成的歌声总是让人悸动着,而在每个心情转折的时刻,于立成的歌声抚慰着每一颗受伤的心!
  在06年的冬季,于立成将推出筹备一年的创作专辑“想念日记”,一年来于立成除了持续的在PUB演唱,更将自己埋首在创作的世界中,200多首的创作是于立成将心情的释放,在多变丰富的音符中,如让人催泪的情歌“想念日记”、发自心灵的吟唱“戒了”、震撼的电音“不懂”、中西融合的R&B风“别离开”等,我们惊喜的发现于立成细腻诠释的纪录着,每一个心情的角落,在开心与感伤间,于立成用歌声做了最佳的平衡点,让人听了会有不经意的微笑着落泪的感动!
  于立成说:我经常用一颗安静的心,观看这个世界,世界可以是喧哗的,但是我总能在热闹喧哗中,品尝着生活中的每一时刻!而这一分感动正是支持我创作的生命泉源!
  如同每一个过往,每个时代都有着每一分感动,黑胶唱片的珍挚、卡带的普普风、CD的科技年代等,不同的年代交织成无限的想像空间,“想念日记”将是 于立成 正式告别CD阶段的最后一张作品!
  未来于立成的歌声将在无线宽广的网际网路中献声!告别传统CD的销售通路,在网路以下载收费的方式,开启歌手与音乐新的行销模式,CD专辑只会在特定的演出时赠送而不贩售!完全打破现有的CD实体通路!
  而未来在虚拟的情境中,于立成的创作思维将更多元化,在真实的演唱会与虚拟的网路两个不同空间中,于立成的创作将更贴近歌迷,唱出每个人心中的渴望,并创造出更多的想像空间!这是于立成与歌迷最真诚的约定!
⊙‘想念日记’推荐曲
★ 想念日记 词:易家扬 曲:于立成
  台湾首席情歌作词音乐人易家扬与于立成联手打造,2006冬天最重量级的催泪K歌!于立成无懈可击声音魅力,让你的爱情想念成为你的日记。
★ 戒了 词:于立成 曲:于立成
  于立成少见小品首选,以 Un-Plugged 方式编曲,平实真诚的唱腔,淡淡忧伤却让你想一听在听的好歌,戒也戒不掉。
★ 三不五时 词:易家扬 曲:于立成
  生命中我们都随身携带爸妈给我们的爱,这是一首感念父母的亲情创作,以教堂圣乐曲风,在于立成荡气回肠歌声中,提醒我们对爸妈要三不五时的关心。
★ 别离开 词:于立成 曲:于立成
  于立成最擅长的R&B曲风,搭配中国风编曲,东西洋音乐结合精采无比。

专辑曲目:
01 开始了
02 想念日记
03 别离开
04 不懂
05 找一个地方
06 黑夜
07 戒了
08 三不五时
09 机车
10 还记得
11 戒了 (Demo)

本专辑已加入mp3共享计划

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72562-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017