注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视音乐爱好者联盟

电影,音乐, 连续剧, 字幕,DVD, CD, MP3

 
 
 

日志

 
 

指南针乐队 -《无法逃脱》[APE]   

2009-02-10 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:无法逃脱
资源类型:APE
发行时间:1997年
英文歌词: http://www.logolyrics.com
专辑歌手:指南针乐队
地区:大陆
语言:普通话
简介:



专辑介绍:
  指南针乐队成立于1990年,乐队前身为“黑马乐队”。1991年从成都至北京发展,后易名为“指南针”乐队,意喻乐队对音乐永恒的热爱以及对音乐理想的不懈追求。乐队以公开招聘方式找到第一位主唱罗琦,技术全面的吉它手周迪(乐队的灵魂),音乐修养资厚的键盘手郭亮,浑身都是节奏感的鼓手郑朝晖,性格文静而诙谐的贝司手岳浩昆和萨克斯手苑丁组成了最早的指南针乐队,是当时摇滚乐坛唯一一个非北京籍摇滚乐队(除罗琦外其他 成员都是四川人)。
  他们崇尚自然,反对偶像崇拜,他们的希望有随心所欲的心灵,希望有更多的自由道路任他们驰骋,他们关心社会,希望从钢筋水泥灯红酒绿中感受远方的清朗和大自然的绿色。他们追求真实,摒弃一切虚假,因为他们的名字就意味着最起码的真实。
  乐队起步时,主要是改唱港台和大陆的一些歌曲,后和歌词创作者洛宾合作,由周迪谱曲,从此进入一个新纪元。
  1992年底的一个 party 上,乐队主唱罗琦被人用酒瓶碎片刺中,左眼永远失去了光明。这次意外后,罗琦长时间处于一种惊慌、恐惧和痛苦中,也给乐队带来了很大的消沉。为此洛宾和周迪创作了“选择坚强”这首歌,使罗琦走出了意外事故的阴影,也使乐队重新走上正常轨道,并在1994年推出首张专辑《选择坚强》,社会摇滚群体反响强烈。同年推出乐队第二张专辑《不管过去怎样》,实际上这张专辑好象没有正式发行,它包括了乐队早期四首歌曲和四首乐曲。
  在1994年乐队主唱罗琦宣布离队,乐队同时引进了新的四川籍主唱刘争荣,成了一支真正的四川籍摇滚乐队,刘争荣的到来成为乐队新的灵魂,并逐渐取代了周迪在乐队中的地位,使得乐队在乐风上发生了很大的变化。1997年年初,指南针乐队同北京京文音像公司签约,并着手准备录制其新专辑。7月上旬,乐队最新专辑《无法逃脱》全部录制缩混正式完成,音乐元素构成上更加多样丰富,专辑成功发行,指南针乐队进入一个新的开始。
  好不容易的找到这张专辑,想起那些充满激情的摇滚年代,想起曾经个性轻狂的年青时代,送给所有依旧喜欢这张专辑的人们。
  申明:本人发布的资料和图片都来自网上仅供试听, 请购买正版支持你欣赏的音乐家

专辑曲目:
1.无法逃脱
2.幺妹
3.爱着谁
4.枯萎.生命
5.巫师
6.轻气球
7.灵歌
8.新年
9.给和平一个机会
10.再也没有想法

下载地址:http://bbs.p2ping.com/thread-72255-1-1.html



--------------------------------------------------------------------

迷星素材网

Logo Lyrics

P2P进行时

蓝色糖果

免费资源网

Health Articles

Articles

紫罗兰免费资源网

百科问答

Ask & Answer

How Time Flies

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017